材料工程学院召开党委扩大会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-06-30作者:材料工程学院 刘杨青/文 黄未/图创建部门:福建农林大学(新版)

6月30日下午,材料工程学院在旗山校区综合楼423会议室召开党委扩大会议,学院党委委员和全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记陈建辉主持。

  会议现场

会议就《习近平在福建》进行了专题学习,强调要进一步秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风。与会人员在前期自学的基础上,从勤政为民和改革发展两方面深入交流了习近平总书记治国理政新理念、新方法的孕育和发展。陈建辉指出,通过学习,要进一步领会榜样的力量和领袖的智慧,进一步强化初心和使命,进一步增强担当作为的自信与勇气。要立足本职岗位,将理论学习落实到工作实处,以迎难而上、舍我其谁的气魄面对困难与挑战,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  签署党员责任状

重温入党誓词  

正值“七一”前夕,按照关于开展高校基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知精神,学院党委举办了启动仪式。与会同志纷纷签署了《材料工程学院党员责任状》,并在陈建辉的领誓下重温了入党誓词。

会议还就响应启动高校基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动进行了工作部署。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/