关于做好2020年上半年省教育厅中青年教师教育科研项目(社科类)结题工作的通知

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-05-22作者:创建部门:人员机构

各有关学院、单位

根据省教育厅闽教科〔20204“关于做好2020年度上半年中青年教师教育科研项目结题工作的通知”要求,为做好2020年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作,现将有关事项通知如下:

(一)各单位通知已到期或符合结题条件的项目负责人,按照《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》要求,认真做好项目结题工作。本次结题工作,省教育厅原则上不受理2015年及以前立项项目的结题申请。

(二)本次项目结题采取网络方式进行,申报材料由各学院汇总后由校社科处集中网上申报。请各单位在规定时间内报送以下材料:

1、纸质版结题材料一式一份,按照《结题报告书》(加盖单位公章)、财务决算书(财务处盖章)结题成果(至少项目主持人为第一作者或通讯作者正式发表论文至少1篇(可多篇)或出版专著,且标注项目编号)顺序,每项装订成册。

2、项目结题材料电子版(每项1个文件夹、项目负责人命名)。包含:12020年版word版本结题报告书(含填写的财务决算书);2、结题成果电子版,每个项目的成果放在一个PDF里,按照刊物(专著)封面、目录页、论文首页、标注项目编号页顺序排版,大小不超过3M

3、《项目结题汇总表》电子版,因各专项结题要求不同,项目结题报告书封面及项目结题汇总表相关栏目均应标明项目所属专项,否则一律按非专项结题要求予以审核。

以上材料,请各单位63日前汇总报送至校社科处(明德楼713),电子版发送至:chen@fafu.edu.cn.

联系人:陈建铃 87922620

  

附: 12020年结题报告书2020年结题报告书.doc

     2、项目结题汇总表2020结题汇总表.xls



校社科处

                                    2020522


转载本网文章请注明出处

返回原图
/