动物科学学院党委组织师生观看2020年全国两会开幕会直播

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-05-22作者:动物科学学院(蜂学学院) 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

5月21至22日,动物科学学院党委组织师生通过网络、电视等媒体收看全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议的直播报道,及时了解“两会”动态,关注“两会”热点,认真学习“两会”精神。

“两会”召开在师生中引发强烈反响,大家一致表示,常态化疫情防控背景下召开两会意义非凡。全院师生将深刻领会学习“两会”精神,真抓实干,切实将校党委校行政各项决策部署落到实处,以时不我待的决心,扎实做好一级学科博士点申报和动物医院建设等工作,为推动学院高质量内涵式发展,不懈奋斗。

陈新华教授表示,今年的政府工作报告,令人鼓舞,催人奋进。报告不仅客观地总结了2019年的辉煌成绩和重点工作,介绍了2020年工作部署重点,还设定了符合实际情况的奋斗目标,充分体现了百姓的愿望。

团委副书记、辅导员吴元华说到,作为毕业班辅导员,将引导毕业生转变就业观念,到基层、到祖国最需要的地方建功立业,让青春绽放绚丽光彩

辅导员郑罡谈到,作为一名高校思想政治教育工作者,将积极引导青年学生用爱国主义凝聚共克时艰的力量,用家国情怀铸就奋斗青春的底色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

17级边提练同学说到,作为新时代的青年学生,将始终保持热情、耐力、韧劲,珍惜在校学习的机会,用知识充实自己,用行动锻炼自己,做到“只争朝夕,不负韶华”,勇于追梦,积极投身农业农村现代化建设中去。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/