来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-05-21作者:宣传部 郑炜 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

近日,安徽省芜湖市中共镜湖区旭日天都社区委员、镜湖区旭日天都社区居民委员会向我校发来感谢信,表扬和感谢我校2016级林学院森林保护专业李年武同学在疫情防控期间主动参与抗疫志愿者工作。

感谢信

据悉,李年武在抗击新冠肺炎疫情期间,自愿主动报名参加社区疫情防控志愿者工作,并积极承担旭日天都小区东西门岗值守查验工作。志愿服务期间,李年武服从社区安排,吃苦耐劳,认真负责,严格按照疫情管控措施履行职责,守护了小区居民的生命安全,展示了当代大学生的风采,展示了我校学生的担当与奉献精神。