校领导带队调研金山校区房屋整治工作

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-03-26作者:校危房整治办/文 宣传部 张志坚/图 创建部门:福建农林大学(新版)

3月25日上午,校长兰思仁、校党委副书记曾华平、副校长郑郁善带领有关部门人员,深入实地调研金山校区房屋整治工作,现场推动解决相关安全隐患问题。

实地检查南区8号楼

 实地检查旧遗传所 

校领导一行来到南区5-8号楼、遗传所等地,在现场查看房屋有关情况并听取职能部门汇报后提出三点要求:一是针对已经过房屋机构安全鉴定并经上级部门审批或已明确是危房,但还未拆除的房屋,职能部门要尽快按照规定程序推进落实拆除实施工作,并监管拆除过程中的安全防范工作;二是暂时还无法实施拆除工作的上述房屋也要立即督促使用单位立即停止使用,并尽快制定搬迁方案进行搬迁;三是各相关单位应尽快制定应急安全预案,并做好宣传引导工作,切实增强师生安全意识、责任意识、风险意识。

校危房整治工作领导小组办公室、后勤处、保卫处、国资处、基建处、农学院等单位负责人参加调研。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/