[共同战疫] 公共管理学院公管2017级研究生党支部网路在线开展疫情防控有关主题党日活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-03-11作者:公共管理学院 李豪杰 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

3月9日,公共管理学院公管2017级研究生党支部通过QQ群在线开展“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”学习交流主题党日活动。支部党员在线交流关于疫情防控思政大课的学习心得。

同学们积极开展在线讨论  

党员同志们积极发言,纷纷表达关于思政大课的观后感以及抗疫期间的所思所感。有的党员谈到,新冠肺炎来势汹汹,但是党中央的正确决策部署,各省的防控措施,从上到下,万众一心,真正体现了一方有难,八方支援,也体现了我国的制度优势。有的党员表示,全国大学生共同观看疫情防控思政大课,让我们进一步认识到尊重自然、保护自然的重要性与紧迫性。文明用餐、文明礼仪、文明生活方可成就我们的文明社会。有的党员谈到,危难关头,许多党员不讲条件、不计得失、全力以赴,用抗疫的实际行动来践行初心和使命。

大家一致认为,面对疫情,作为学生党员,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实党中央关于疫情防控,复产复工,“停课不停学”的重要部署和地方政府的统筹安排。要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,积极、坚定的站在抗疫一线,相信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们一定能够取得战役的胜利。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/