[疫情防控] 公共管理学院召开新冠肺炎疫情防控期间开学有关工作部署会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-03-11作者:公共管理学院 陈毅斌 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

3月10日上午,公共管理学院召开新冠肺炎疫情防控期间开学有关工作部署会,学院党委班子成员参加,学院党委书记曾起郁主持会议。

会议现场  

会议传达学习了3月9日校党委常委(扩大)会议暨校应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议的会议精神。会议强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到上级党委的安排部署上,要提高政治站位,守初心、担使命,把践行全心全意为人民服务的宗旨和做到“两个维护”具体落实到确保师生身体健康和生命安全上。

会议要求,要严格按照学校新冠肺炎疫情防控期间开学有关方案,结合学院实际,进一步细化学院方案,突出重点,攻克难点,落实落细,精准排查,精准施策,确保疫情防控期间学院开学各项准备工作落实到位。

会议要求,学院党员领导干部要发挥头雁作用,带头示范,落实责任;党支部要发挥战斗堡垒作用,凝聚广大党员共同防疫战疫;全体师生党员要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极发挥先锋模范作用,坚定站在疫情防控第一线。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/