福建日报(2020-03-07)3版:省领导开展 “三八”国际妇女节看望慰问活动

来源:福建日报发布时间:2020-03-07作者:何祖谋创建部门:福建农林大学(新版)

3月6日,在“三八”国际妇女节即将来临之际,受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,省委常委周联清代表省委、省政府,向全省广大妇女群众送上节日祝福,并看望慰问奋战在抗疫一线的社区妇女工作者、企业女职工、女科技工作者。

在三坊七巷社区,周联清对社区妇女工作者表示感谢。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,坚决贯彻党中央决策部署,落实省委“十个不放松”“十二个加强”要求,提高基层治理能力,守牢社区防线。在金盾彩色印刷有限公司,周联清叮嘱企业要加强疫情防控、加快复工复产。在福建农林大学,周联清和女科技工作者座谈,希望大家坚持新发展理念,聚焦打好三大攻坚战、打赢疫情防控阻击战,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为新福建建设提供科技支撑。

周联清强调,各级党委政府要深入贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要论述,团结引领妇女坚定不移跟党走,引导妇女在加快新福建建设中展现巾帼风采,在建设良好家庭家教家风中发挥独特作用。各级妇联组织要加强联系和服务妇女,把更多注意力放在最普通的妇女特别是困难妇女身上,为她们做好事、解难事、办实事,把党的关怀和温暖送到妇女心坎上,当好她们的“娘家人”。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/