[共同战疫] 图书馆党委全体党员踊跃为防控疫情捐款

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-03-03作者:图书馆 李庭波/文创建部门:福建农林大学(新版)

图书馆党委全体党员积极响应党中央的号召,踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控,4个党支部采取灵活措施做好党员自愿捐款的指导服务工作,图书馆和信息中心两个单位55名党员全部自愿捐款9350元,以实际行动支持疫情防控工作。

图书馆党委将党中央的号召精神原原本本传达到党支部和广大党员,全体党员不仅认识到疫情防控是我们党治国理政的重大考验,更是每个党员担当责任、履行义务的重要实践。4个党支部通过灵活多样的形式,深入细致做好捐款的指导服务工作,既方便党员自愿捐款,又有效避免聚集。

图书馆党委党员大家庭中,有的同志已经终止聘用合同正在寻找新的工作岗位,有的同志身在武汉疫区,有的同志家庭分居两地经济并不宽裕,有同志生病在家治疗,但是,每个党员听到能够为疫情防控尽到一份绵薄之力,都倍感欣慰积极捐款。3月2日,55名党员全部捐款,积极响应全面抗疫号召。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/