我校召开校应对新冠肺炎疫情工作领导小组专题会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-02-14作者:宣传部 陈旻/文 吴有平/图创建部门:福建农林大学(新版)

2月13日上午,为落实校党委常委(扩大)会议暨校应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,校长、校应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长兰思仁主持召开专题会议,研究校园周边出入口安全隐患排查整治工作。校党委副书记、校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组副组长曾华平,副校长、校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组副组长郑郁善出席会议,办公室、后勤处、保卫处、基建处、计财处、国资处、淮安派出所等有关单位负责人参加会议。

会议现场

兰思仁强调,新冠肺炎疫情防控工作进入关键阶段,各有关单位要严格进出校管控,彻底摸排并封闭校园周边围墙隔离薄弱点,立即行动、扎实推进,确保疫情防控各项举措落实落细。

兰思仁对有关工作做了具体部署,一是要对金山校区每一个出入口、围墙隔离薄弱点进行全覆盖、全摸查,确保防控工作落实落细;二是要将教学区域和住宅区域进行相对隔离,充分考虑临时管控措施与今后加强校园出入口管理紧密结合;三是要进一步细化工作方案,提出各项具体工作的时间节点,确保经费保障;四是成立专项工作小组,相关校领导牵头,有关部门密切配合,齐心协力推进工作落实。