园艺学院召开全国第五轮学科评估迎评工作专题会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-01-14作者:园艺学院 赵艳铭 徐志杰 文/图创建部门:党委宣传部

1月13日下午,园艺学院在一楼会议室召开全国第五轮学科评估迎评工作专题会。学院班子成员、党委委员、学科带头人、学科秘书、系主任、科级干部、辅导员等相关人员参加会议。

会上,院长陈清西传达学校1月6日第五轮学科评估迎评会议精神,对《关于做好全国第五轮学科评估准备工作的通知》文件进行解读,并以第五轮学科评估指标体系为参照,分析了学院2016年-2019年的园艺学科发展状况。

陈清西对第五轮学科评估准备工作作了部署。他要求各系、部、各学科要充分认识当前学科评估的重要性,深入研究学科评估指标内涵,对标对表,加快评估工作的落实,并切实将学院各项工作落到实处,以最好的状态迎接第五轮学科评估。

学院党委书记张华英在会议总结时强调,学科评估是对学院学科建设的全面检查,各系、部要高度重视、提前谋划;要对照清单做好分工,将每项任务落实到每一位教职工;要充分宣讲,全院动员,让全院师生都充分认识到学科评估与学院发展的重要关系,牢牢绷紧这根弦,做好迎评工作。她希望,要进一步振奋精神,努力推动学科评估的各项准备工作落到实处,力争园艺学科在第五轮学科评估中有所进步。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/