东南卫视(2020-01-07):福建:《习近平在厦门》《习近平在宁德》激发青年学子奉献新福建的青春使命

来源:东南卫视发布时间:2020-01-08作者:东南卫视创建部门:福建农林大学(新版)

1月7日,东南卫视播出《福建:<习近平在厦门><近平在宁德>激发青年学子奉献新福建的青春使命>,报道我校青年学生认真学习《习近平在厦门》《近平在宁德》并交流心得。

采访实录《习近平在厦门》、《习近平在宁德》出版发行后,我省广大青年学子踊跃学习。大家表示,采访实录中的人和事都发生在身边,从一件件事、一个个细节中,都能感受到习近平总书记的为民情怀、发展思想和担当作为,要倍加珍惜、深刻领会、坚决落实习近平总书记在福建工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风,为福建高质量发展落实赶超,奉献青春力量。

视频链接:http://headline.fjtv.net/folder477/2020-01-07/2144296.html 


转载本网文章请注明出处

返回原图
/