计算机与信息学院党委召开2019年度党支部书记抓基层党建述职评议会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-01-07作者:计算机与信息学院 廖云茜 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

1月6日下午,计算机与信息学院党委在宝铃楼103教室召开2019年度党支部书记抓基层党建述职评议会。学院党委委员,全体党支部书记,各系、教研室和实验中心主任参会。会议由学院党委书记孙淑芹主持。

会议现场

学院25位党支部书记围绕履行党建责任情况、支部党建进展情况和成效、纪律建设、意识形态工作、支部特色工作、存在的突出问题以及加强和改进工作的思路措施等进行述职。述职评议会采取现场口头述职与书面述职相结合的方式进行,18位支部书记在会议上进行了口头述职。述职结束后,现场进行了述职测评。

孙淑芹就本次述职评议进行了点评,她充分肯定了各支部书记抓支部党建工作的成绩和亮点,并就进一步加强支部党建工作提出了明确要求:一是要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;二是以全面从严治党为主线,贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥积极性主动性创造性;三是结合实际工作加强支部建设,做好党员的教育、管理、监督工作,推动“全省党建工作样板支部”培育创建和党支部“立项活动”工作,打造高校党建“特色品牌”。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/