计算机与信息学院党委召开慰问学生党员座谈会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-01-07作者:计算机与信息学院 廖云茜/文 黄绍平/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

1月6日上午,计算机与信息学院在学院三楼会议室召开慰问学生党员座谈会。学院党委书记孙淑芹、副书记吴鹏程以及12位学生党员参加了座谈会。

座谈会现场

合影

孙淑芹向大家致以诚挚慰问和新春祝福,并代表学院提了三点期望:一是坚定理想信念,自觉树立远大志向,自觉用中国梦激扬青春梦,自觉把个人的理想追求融入中华民族伟大复兴的伟大事业中;二是志存高远、脚踏实地,努力练好人生和事业的基本功,做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生;三是要有一颗感恩的心,带头发挥党员先锋模范作用,学习知识、掌握技能、提升本领,回报家人、回报社会、回报国家。最后,她希望同学们只争朝夕,不负韶华,共同创造美好的2020年。

与会同学衷心感谢学院的关心和帮助,表示将继续努力学习,以优异的成绩回报学校和各级党组织的培养与关怀。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/