我校召开2020年迎新春校级老领导座谈会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-01-06作者:宣传部 眭仿华/文 曹佳奕/图创建部门:福建农林大学(新版)

1月6日,我校在明德楼武夷厅召开2020年迎新春校级老领导座谈会。校党委书记严金静,校党委副书记、校长兰思仁,校党委副书记庄祥生与老领导欢聚一堂,通报工作、听取意见、共谋发展。老领导郑金贵、潘廷国、赵捷、尤民生、万宁康、叶尚菁、张春霞、游开玲、林祥铨、林文雄、林思祖、叶国通、林群出席座谈会。会议由庄祥生副书记主持。

严金静代表学校向各位老领导通报过去一年来学校的主要工作


座谈会现场

严金静代表学校向各位老领导通报了过去一年来学校的主要工作,衷心感谢老领导一如既往对学校事业发展的关心和支持。他指出,刚刚过去的一年,是学校办学历史上具有里程碑意义的重要一年。学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于教育重要论述和全国教育大会精神,紧紧抓住立德树人这项根本任务,积极稳妥推进各项改革,推出了一批重大改革举措,破解了一些历史性难题,各级领导干部的办学理念有了明显转变,学校的育人氛围更加浓厚,办学导向更加科学,立德树人工作更加深入人心,有关制度体系初步建立,广大师生展现出了良好的精神风貌,学校“双一流”建设在原有基础上取得新的突破。这些成绩的取得,是省委省政府正确领导的结果,是全校广大师生团结拼搏的结果,也是各位老领导长期关心和支持的结果。

严金静强调,2020年是学校打好“十三五”收官之战、谋划“十四五”宏伟蓝图的重要之年,也是完成“双一流”建设首期任务的决胜之年。他希望,各位老领导继续关心支持学校工作,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面加强党对学校工作的全面领导,坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,在历史接续奋斗中把握正确方向,在发扬学校优良传统中奋发进取,扎实推进学校“双一流”高水平大学建设,不断推动学校事业发展再上新台阶。

座谈中,老领导分别发言,对学校过去一年取得的成绩给予充分肯定。老领导纷纷表示,过去的一年,校党委敢于担当,团结带领广大师生,紧扣立德树人根本任务推进相关领域改革,解决了一些长期没有解决的历史性难题,学校教书育人的氛围更加浓厚,爱国主义教育深入人心,学校办学层次和水平有了新的提升。各位老领导还结合学校实际,围绕应用型人才培养、学科建设、高层次人才引育、“双一流”建设、学科评估等方面建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

学校办公室、组织部、人事处、离退休处等部门负责人参加座谈会。



转载本网文章请注明出处

返回原图
/