国家甘蔗工程技术研究中心召开期末工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-01-02作者:国家甘蔗工程技术研究中心/文 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

12月31日上午,国家甘蔗工程技术研究中心召开期末工作会议,宣布增聘中心副主任人选,传达全国农口工程技术研究中心主任会议精神和学校期末工作会议精神,中心全体教职工参会。副校长、中心主任黄炎和出席会议。

中心常务副主任林克显主持会议,并宣读学校关于高三基、阙友雄研究员担任中心副主任的通知,高三基、阙友雄同志分别做了表态发言。

黄炎和在会上强调,学校高度重视甘蔗中心的发展和队伍建设,为了进一步加强中心建设发展和运行管理,学校研究决定,增补高三基、阙友雄两位研究员进入中心班子。希望中心班子和全体教职工进一步增强责任感和使命感,围绕甘蔗主业发展和中心转型升级的要求,继承优良传统,发挥平台优势,凝心聚力,加强关键技术研发和成果推广应用,为我国甘蔗产业发展和我校“双一流”高水平大学建设做出新的更大的贡献。

会上,林克显向中心全体成员传达了全国农口工程技术研究中心主任会议精神和学校期末工作会议精神,强调工程技术研究中心要定位于实现从科学到技术的转化,促进重大基础研究成果产业化,最终实现转制为国家技术创新中心;要认真落实中心目标任务、做好实验室安全管理等相关工作,确保元旦、寒假的安全稳定。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/