中国作物学会副秘书长杨克理一行到国家甘蔗工程中心考察交流

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-12-27作者:国家甘蔗工程技术研究中心 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

12月25日,中国作物学会副秘书长杨克理等一行2人到我校国家甘蔗工程技术研究中心考察交流。

座谈交流现场

中心常务副主任林克显、甘蔗专委会秘书长高三基与客人进行了座谈交流。林克显代表中心对杨克理一行的到来表示欢迎,同时感谢中国作物学会长期以来对甘蔗专委会工作的指导和支持。高三基代表甘蔗专委会就学会建设和日常管理工作做了汇报。

交流会上,杨克理对甘蔗专委会工作给予充分肯定,并在学术交流、服务政府、服务社会、科学普及等方面做了业务指导,希望甘蔗专委会在国家甘蔗工程技术研究中心的支持下,继续组织好全国甘蔗专委会会员,凝聚智慧力量,为我国甘蔗产业的可持续发展和乡村振兴战略做出更大贡献。

中国作物学会甘蔗专委会(原名中国甘蔗协会),成立于1984年,是中国作物学会下属的21个专业委员会和分会之一。甘蔗专委会挂靠单位在我校,秘书处设在我校国家甘蔗工程技术研究中心,负责专委会日常工作。甘蔗专委会现有团体会员单位37家,个人会员697人。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/