校党委书记严金静带队赴福州大学考察交流

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-12-25作者:宣传部 眭仿华/文 曹佳奕/图创建部门:福建农林大学(新版)

12月25日,校党委书记严金静、副校长郑郁善率机关有关部门负责人赴福州大学调研考察。福州大学党委书记张天明、副书记林生热情接待了严金静书记一行。

座谈会现场

座谈会上,严金静书记对福州大学长期以来对福建农林大学的关心和支持表示感谢。他指出,福州大学与福建农林大学长期保持密切合作,福州大学在学科建设、破除“五唯”、职称评聘、硕博导遴选、教师队伍建设及大学科技园建设等方面有很多宝贵的成功经验,很值得福建农林大学学习。他希望以此次考察调研为契机,双方深入交流,相互借鉴,共同探讨落实立德树人根本任务、推进“双一流”大学建设的新思路和新举措。

张天明书记对严金静书记一行的到来表示热烈欢迎,对福建农林大学近年来办学上取得的成效表示赞赏。他简要介绍了福州大学的基本情况,并希望两校进一步加强交流合作,取长补短,共同提高。

会上,双方相关职能部门围绕调研主题进行了深入地交流探讨。

参观福州大学先进控制技术研究中心

参观阳光众创空间

参观能源与环境光催化国家重点实验室

会前,严金静书记一行在张天明书记、林生副书记的陪同下参观了位于福州大学国家大学科技园的先进控制技术研究中心、阳光众创空间及能源与环境光催化国家重点实验室。

党(校)办、组织部、宣传部、发规处、科研院、研究生院、人事处、教务处等部门负责人一同参加调研考察。



转载本网文章请注明出处

返回原图
/