我校2020年全国研究生入学考试工作顺利结束

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-12-24作者:研究生院 王光菊/文 宣传部 郑其荣/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

2020年全国硕士研究生招生考试于12月21日至23日进行,共有2491名考生在我校考点考试,学校设有85个标准化考场,组织了近300名工作人员参加考务工作。

兰思仁校长到考场检查督导

学校高度重视考点考试组织工作,成立了研究生入学考试考务工作领导小组,并召开2次考点工作协调会。考试期间,校长兰思仁、校党委副书记曾华平、副校长黄炎和以及省教育考试院巡视员分别到考场检查督导考试工作,通过观看监控视频了解考场情况,要求全体工作人员认真细致开展各项工作,确保研究生招生考试平稳、顺利进行。

本次考试,研究生院从考生报名、现场确认、试卷运送、考场安排、考务培训、考试组织等各个环节严格把关,党(校)办、校纪委、宣传部、研工部、保卫处、后勤处、现代教育技术与信息管理中心、校医院等各个职能部门联动配合,共促2020年全国硕士生招生考试考点工作顺利开展、平安进行,考点无违规违纪行为。同时,我校2020年全国硕士研究生招生考试自命题试卷也再次实现零失误。

接下来,学校将按照上级教育主管部门的要求,组织开展试卷评阅工作,硕士研究生招生考试的初试成绩预计将于2020年2月中下旬公布。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/