2019福建省公共管理专业学位研究生案例大赛在我校落幕

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-12-17作者:公共管理学院 陈智军 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

12月15日,由福建省学位委员会办公室主办、我校研究生院和公共管理学院承办的2019福建省公共管理专业学位研究生案例大赛现场决赛在常盛会议中心和博学报告厅举行。副校长黄炎和、福建省学位委员会办公室一级主任科员刘典文出席开幕式并致辞,研究生院、公共管理学院负责同志参加。开幕式由公共管理学院院长郑逸芳主持。

开幕式现场

副校长黄炎和致辞

黄炎和在致辞中代表学校向长期关心支持我校学科建设的福建省学位办表示感谢,向莅校指导的评委专家们表示欢迎。他简要介绍了学校的基本概况、公共管理学科建设和案例教学的进展情况,鼓励参赛队员以赛促学、加强交流、赛出水平。

刘典文代表福建省学位办向赛事举办表示祝贺。他充分肯定我校研究生教育所取得的成果,简要介绍了我省主办的研究生学科竞赛情况,肯定了我校在举办赛事方面所做的工作,并对评委和参赛队员们表示欢迎。

比赛现场

武汉大学丁煌教授,东北大学孙萍教授,厦门大学黄新华教授,湖南农业大学李燕凌教授,中国矿业大学段鑫星教授,福建省南平市政协党组副书记、政协副主席卓立筑,中国人民大学许光建教授、范永茂副教授,华东师范大学谢炜副教授,全国MPA教育指导委员会秘书处谢佳宏应邀担任评委。来自厦门大学、福州大学、福建师范大学、我校的16支队伍参加了现场决赛。  

获奖选手与专家评委合影

大赛从今年7月份启动报名,共收到厦门大学、华侨大学、福州大学、福建师范大学、我校等5所高校的原创案例71篇。最终,厦门大学拌面扁肉队,我校五福临门队、知行队、Piggy in the middle 队获一等奖;福建师范大学星光闪耀队,厦门大学女汉子队,我校种草小分队、真的队获二等奖,福州大学大雄队、进击的人民公仆队,我校非常寻常队、科技振兴队、我家产权证值50万队、一心向光队、美美与共队、冉冉升起队获三等奖。另有16支队伍获优秀奖。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/