校工会举行2019年教职工气排球比赛

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-12-02作者:校工会 林少菁 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

11月30日至12月1日,校工会举办的2019年教职工气排球比赛在学校举行,共有来自金山校区、旗山校区20个部门工会的36支队伍报名参赛。

比赛现场

30日上午,在下安白鹭体育馆举行了简短的启动仪式,校工会常务副主席王育敏发表热情洋溢的致辞,她希望广大教职工通过各项文体活动的举办,增进教职工友谊和团队凝聚力,以立德树人为根本,培育良好的育人情操;希望参赛运动员在比赛中交流学习,切磋技艺,塑造高尚师德师风,展示新时代农林大教职工的精神风貌,营造和谐育人环境,共建文明校园、和谐校园、健康校园。

颁奖现场

经过2天激烈的比拼,最终第一、第二名的排名赛在男子组园艺学院和机关第一分会,女子组机关第一分会与动物科学学院(蜂学学院)1队的激烈争夺中落下帷幕。

各项目组获奖结果如下:

1.教职工气排球赛(女子组)

一等奖:机关第一分会 动物科学学院(蜂学院)1队

二等奖:生命科学学院1队 金山学院 图书馆1队

计算机与信息学院

三等奖:园艺学院 国际学院 农学院 继续教育学院

林学院 机电工程学院

2.教职工气排球赛(男子组)

一等奖:园艺学院 机关第一分会

二等奖:交通与土木工程学院 动物科学学院(蜂学院)1队 机关第二分会 农学院

三等奖:艺术学院园林学院 林学院 生命科学学院1队 金山学院 经济学院 国际学院


转载本网文章请注明出处

返回原图
/