计算机与信息学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-11-22作者:计算机与信息学院 廖云茜/文 张俊辉/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

11月21日下午,计算机与信息学院党委在学院三楼会议室,召开理论学习中心组会议专题学习党的十九届四中全会精神,学院理论学习中心组成员参加会议。学院党委书记孙淑芹主持会议。

会议现场

孙淑芹带领与会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。她指出,要把学习党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,要深刻认识到坚持党的领导是办好教育的根本保证,制度建设是依法治教、依规治教的重要保障。她要求各党支部要认真组织开展学习,将学术研究和思想学习有机结合,做到学有所思、学有所悟,共同推进学院工作向前发展。

其他班子成员做了交流发言。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/