安溪茶学院组织学生专题学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-11-12作者:安溪茶学院 徐静 刘情 黄博雅 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

11月11日晚,安溪茶学院“凝聚新力量·筑梦新时代”党的十九届四中全会精神专题学习会在行政楼二层会议室开展。校区·学院党委副书记黄成茂,辅导员及主要学生干部和班级学生代表参加学习交流会。会议由院团委书记王刚主持。

学习会现场

学生代表分享学习心得

会上,王刚结合工作实际就学习贯彻党的十九届四中全会精神作了分享,学生代表施玉韩带领大家做“凝聚新力量·筑梦新时代”专题学习,重点介绍了党的十九届四中全会做出的关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重要决定,明确了两个“青目标”,即要深入学习领会中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,砥砺爱国情怀,激发奋斗精神,团结引领广大同学充分发挥专业优势,不忘初心,牢记使命,锐意进取,开拓创新,凝聚新青年力量,筑梦新时代征程,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。两名学生代表结合学生工作做学习心得分享。

黄成茂做总结发言。他强调积极学习贯彻党的十九届四中全会的重要性,鼓励同学们原原本本学习会议精神,积极向党组织靠拢,推动自我革新、自我发展,做到真正领会会议精神;帮助同学们更清晰地感受到在党的领导下新中国焕发的勃勃生机,引导同学们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,砥砺奋进。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/