艺术学院园林学院党委理论中心组学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-11-15作者:艺术学院 园林学院(合署) 李燕红 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

11月5日下午,艺术学院园林学院党委书记陈为德在综南附205-1室主持召开党委理论学习中心组会议,专题学习党的十九届四中全会精神,并对学院贯彻落实意见做出要求。院长张飞萍,院党委副书记曹伟,副院长陈祖建、陈小英、彭东辉等理论中心组成员出席会议。

会议现场

会上,陈为德带领与会人员深入学习领会十九届四中全会精神。他提到,全会系统部署了推进国家治理体系和治理能力现代化需要重点完善的重大体制机制改革和需要推进的重点工作任务,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

会议强调,学院党员领导干部要自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,要把学习贯彻十九届四中全会精神与扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,把“当下改”与“长久立”结合起来,把建章立制和解决问题统一起来,进一步巩固和深化主题教育成果,进一步强化依法治校的理念,铆足干劲、真抓实干,勇担立德树人、强农兴农的时代重任,办好人民满意的教育。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/