管理学院党委理论中心组专题学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-11-12作者:管理学院 潘守彬 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

11月8日上午,管理学院党委召开理论中心组学习会,专题学习党的十九届四中全会精神,会议由学院党委书记谢志鸣主持。

会议现场

谢志鸣导读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。他指出,党的十九届四中全会深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,为坚定制度自信,实现伟大梦想,提供了根本遵循。

其他班子成员做了交流发言。

会议强调,要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,在全院上下迅速兴起学习热潮,深刻领会全会精神,对照初心使命,使立德树人、强农兴农成为广大师生的思想自觉政治自觉行动自觉。要积极发挥学科专业优势,开展国家治理体系和治理能力现代化研究,助力福建坚持高质量发展落实赶超、推进新时代新福建建设。

会议还集中学习了《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/