马克思主义学院召开党委理论中心组会议传达学习党的十九届四中全会精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-11-11作者:马克思主义学院 季雨亭/文 郭彩霞/图 创建部门:福建农林大学(新版)

11月6日,马克思主义学院在明德楼613会议室召开党委理论中心组会议,传达学习党的十九届四中全会精神。院党委书记连文主持会议并讲话,就做好深入学习领会和贯彻落实提出明确要求,院党委理论中心组成员参加会议。

会议现场

会议指出,全会审议通过的《决定》是一篇马克思主义的纲领性文献,也是一篇马克思主义的政治宣言书。学院要贯彻落实校党委部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把深入学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。重点做好四项工作:一是要组织全院上下认真学习贯彻落实全会精神,深刻领会《决定》的丰富内涵,落实好校党委理论宣讲团专题宣讲工作。二是要把全会精神学懂学透,迅速、准确地传递到大学课堂上来,让制度自信与理论自觉在全校师生中入脑入心。三是要与正在开展的主题教育结合起来,引导师生更加坚定走中国特色社会主义道路,使立德树人、强农兴农成为广大师生的政治自觉思想自觉行动自觉。四是办好与共青团中央联合举办的“学习贯彻党的十九届四中全会精神”学术研讨会。


  


转载本网文章请注明出处

返回原图
/