艺术园林学院开展辅导员理论宣讲专题党课

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-11-08作者:艺术学院 园林学院(合署) 记者部 赵珂珂 王星 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

为深入开展主题教育,11月6日晚,艺术园林学院于明南附307室举办辅导员理论宣讲专题党课,邀请校辅导员理论宣讲团成员王彬彬老师做《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》专题党课,学院2017级辅导员黄登良主持,艺术园林学院各支部党员总计80人参加。

宣讲会现场

宣讲中,王彬彬围绕党的指导思想的发展脉络,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主题内容,阐明了中国特色社会主义道路的伟大性和正确性。“在漫长的历史进程中,中国共产党带领全国各族人民创造了伟大的中国成就,形成了中国智慧、中国理念、中国方案、中国理论,这些事实验证了我们的发展道路是正确的。”王彬彬说到,希望在座的党员们自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,积极主动地投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

通过此次理论宣讲专题党课,艺术园林学院学生党员对中国特色社会主义有了更加深刻的认识和理解,进一步坚定了“四个自信”,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,勇担强农兴农之责,为中国梦的实现奉献自己的青春力量。