机电工程学院党委理论中心组专题学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-11-08作者:机电工程学院 连惠芗 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

11月5日下午,机电工程学院党委召开理论中心组学习会,专题学习党的十九届四中全会精神,会议由学院党委书记张开晃主持。

学习会现场

会议深入学习了党的十九届四中全会公报,传达学习了我校对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神部署与要求,与会人员结合实际工作岗位深入交流了学习心得体会。与会人员一致认为,十九届四中全会是在关键时期召开的一次重要会议,主题重大,事关根本,成果丰硕,影响深远。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,彰显制度自信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,全院上下要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动;要结合学院实际,优化顶层设计,探索建立立德树人新机制,使立德树人、强农兴农成为全院师生的政治自觉、思想自觉、行动自觉。