生命科学学院党委理论中心组学习党的十九届四中全会精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-11-07作者:生命科学学院 阙寿林 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

11月6日上午,生命科学学院党委在生科楼404室召开理论中心组学习会,专题学习党的十九届四中全会精神,会议由学院党委书记林豪森主持。

会议现场

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

会议强调,全院上下要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,深刻领会《决定》的丰富内涵,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和工作要求;把学习贯彻全会精神与学习习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神紧密结合起来,教育引导广大师生树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议要求,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与落实“立德树人”根本任务结合起来,与当前正在开展的主题教育结合起来,引导广大师生深入理解我国国家制度和国家治理体系多方面的显著优势和丰富的实践成果,坚定走中国特色社会主义道路,使立德树人、强农兴农成为广大师生的政治自觉思想自觉行动自觉。


返回原图
/