计划财务处举行“三创四亮五比”活动动员会暨文明礼仪与沟通技巧培训会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-22作者:计财处 林明茗 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

10月22日下午,计划财务处组织全处人员开展了“三创四亮五比”活动动员大会暨文明礼仪与沟通技巧培训会。按照学校《关于开展校级公共服务窗口“三创四亮五比”活动的实施方案》(闽农林大党综〔2019〕15号)文件精神,计划财务处作为学校六个服务窗口试点单位,按照“早计划、早部署、早培训”的原则,认真组织动员全体财务人员以良好精神风貌参与和做好校级公共窗口服务。  

会议邀请了管理学院王柳云老师为全体财务人员做题为《服务礼仪与职业素养》的精彩讲座。王柳云从礼仪的特征作用、言谈礼仪基本规范、服务礼仪以及职业素养四个方面阐述了窗口单位的服务态度、服务质量、服务效果、服务效率的要求,语言生动、案例精彩。  

计财处负责人就本窗口服务人员做好“三创四亮五比”活动提出了三点要求。一是坚决贯彻校党委决策部署,牢固树立全心全意为师生服务的宗旨,以窗口试点为契机,切实改进工作作风、提升服务质量;二是严守财经纪律和职业道德,守住资金出口,把握好优质服务和严格审核的关系,牢记使命,为民服务;三是敢于担当,全处人员不论是否在公共窗口岗位,都要以规范服务标准、展现良好形象、提升技能水平为要求,形成比学赶帮超的良好工作氛围。


返回原图
/