马克思主义学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题找差距专题会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-18作者:马克思主义学院 陈慧 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

10月18日上午,在明德楼613,马克思主义学院党委开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题找差距专题会议,院党委书记连文主持会议。

会议现场

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和学院的推进计划,对照《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章常规,对照中央指出的8个方面突出问题,及省委巡视、从严治党及党建检查、民主生活会反馈的问题,学院主题教育领导小组部署了7个专题调研,梳理出16方面问题作为整治重点,并明确了整治工作责任负责人,要求立说立改、限期整改、长期整改分类推进,务必在主题教育期间将有关问题整改完毕或取得阶段性成果。会议要求,领导干部要主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持以上率下,带头抓好自身的问题整改,防止只抓下级、不抓自身。

会议还对前段的集中学习讨论进行小结,对班子成员的调研情况进行了分享交流,对下阶段推进计划再落实。院党委中心组成员、支部书记列席会议。


返回原图
/