来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-17作者:经济学院 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月15日上午,经济学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习研讨,学院党委书记林栋主持会议并重点发言。学校巡回指导一组组长谢拥群等莅会指导,学院党委理论学习中心组成员、系主任、党支部书记、科级干部、辅导员等师生代表参加学习研讨。

学习研讨现场

林栋围绕“守初心,担使命,全力推进学院各项事业发展”作重点发言。他指出,通过主题学习教育集中学习研讨,班子进一步统一思想,形成共识,对学院的发展方向更为明晰;学院党委将继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,从学院班子建设、人才培养、学科建设等方面综合发力,推进学院各项工作,担负起“为党育人、为国育才”的神圣使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

其他班子成员也围绕主题结合各自分管工作分别交流了学习心得。谢拥群就本次集中学习研讨进行点评。