学校召开旗山校区二期入驻工作推进会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-17作者:旗山校区管委会(筹) 校办 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

10月15日上午,副校长黄炎和、郑郁善在武夷厅召开旗山校区二期入驻工作推进会,就旗山校区二期入驻前的准备工作进行动员部署。艺术园林学院、机电工程学院、交通与土木工程学院、材料工程学院、旗山校区管委会(筹)以及相关职能部门负责人出席会议。

会议现场

会议传达了校党委关于旗山校区二期入驻学院的决定以及做好旗山校区二期入驻各项准备工作的有关要求。会议指出,旗山校区作为学校办学的重要组成部分,在学校释放办学活力、激发办学动力,深入推进“双一流”建设等方面发挥着极其重要的作用。会议提出三点意见:一要统一思想认识,坚决贯彻落实校党委关于旗山校区二期入驻的决策部署。各相关单位要切实提高政治站位,强化政治担当,按照校党委的部署要求,凝心聚力抓好工作落实,确保两个新学院明年按时入驻。二要树立大局意识,深入细致做好沟通协调工作。加强教育和宣传,在师生中做好沟通和说明,将师生的思想认识统一到服务学校发展的全局上来、统一到促进学院整体大发展的认识上来,早谋划、早启动、早部署。三要克服困难,有条不紊推进搬迁工作。新入驻的两个学院要把入驻旗山校区作为推动学院事业发展的重要契机、重要机遇,主动与职能部门对接,紧密结合学院当前的管理运行情况和旗山校区二期建设进展情况,制定周密的搬迁工作方案。相关职能部门要主动介入,加强指导,切实做好二期入驻的各项服务保障和管理工作。

会上,国资处负责人就旗山校区二期房屋预分配方案进行了解读,并征求了相关学院意见。新入驻学院的负责人就做好入驻准备工作作了表态发言。


返回原图
/