艺术学院园林学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题集中学习研讨

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-16作者:艺术学院园林学院 李燕红 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

10月11日上午,艺术学院园林学院党委在综南附205-1召开院党委理论学习中心组会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题集中学习研讨。与会人员围绕“严明纪律规矩”这一主题进行交流。

学习研讨现场

院党委书记陈为德强调,党的十九大提出了关于全面从严治党的战略部署,把党的政治建设摆在首位。我们要旗帜鲜明讲政治,持之以恒正风肃纪。作为党员领导干部,要坚决贯彻党中央、省委、校党委的重大决策部署,坚决做到“两个维护”;要贯彻落实好《党委领导下的校长负责制的实施细则》,严格执行民主集中制;要加强党对意识形态工作的领导;要坚定不移地反对腐败,落实中央八项规定精神;要切实加强纪律规矩意识,始终坚持把纪律挺在前面;要维护好班子的团结,全面加强和规范党内政治生活。

院长张飞萍以《严明党的纪律规矩,做一名忠诚干净担当的党员干部》为题,回顾了98年来中国共产党严明纪律规矩的实践发展历程,汇报了自己对党纪律规矩的理解。他表示,作为一名学院院长,要坚定理想信念,严守纪律红线,加强制度建设,要忠诚履职,强化责任担当,凝聚全院力量,为党育人,为国育才。

学院纪检委员林皎皎以《严明的纪律是党的生命线,是事业发展的重要保证》为题,结合工作实际,提出要自觉担负起执行和维护政治纪律和政治规矩的职责,切实发挥好纪检监督作用。

与会成员围绕专题学习逐一浅谈学习体会。


返回原图
/