食品科学学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题集中学习研讨

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-16作者:食品科学学院 卢宏伟 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

10月12日上午,食品科学学院党委在加工楼406会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题“严明纪律规矩”集中学习研讨。学院党委理论中心组成员、科级干部、党支部书记参加了研讨会。学院党委委员刘斌、卢宏伟作重点发言。

会议现场

刘斌重点发言的题目为“知纪律、懂规矩、落行动,争作守纪律、讲规矩的表率”,他指出:没有规矩不成方圆,人不以规矩则废,党不以规矩则乱。作守纪律、讲规矩的表率,首先要知纪律、懂规矩,关键要落实在行动中。

卢宏伟重点发言的题目为“让遵规守纪成为党员的日常习惯”,他指出纪律严明是我们党不断从胜利走向胜利的重要保证,对党员干部而言,纪律既是“紧箍咒”,也是“护身符”,是人生成长路上的“安全带”。:

学院党委理论中心组成员围绕“严明纪律规矩”谈了个人的学习体会,会后,学院党委书记苏健涵对全体参会人员进行了一次廉洁警示教育



返回原图
/