机电工程学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题集中学习研讨

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-16作者:机电工程学院 连惠芗 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

10月12日下午,机电工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题集中学习研讨,与会人员为围绕“严明纪律规矩”这一主题进行研讨交流,会议由学院党委书记张开晃主持。

会议现场

会上,院长叶大鹏以“严明纪律规矩”为题,围绕“规矩与纪律的重要内涵”、“共产党人为什么要守规矩”及“共产党人如何守规矩”等三个方面结合个人工作实际交流分享了学习体会。

随后,学院党委委员先后围绕“严明纪律规矩”这一主题交流学习心得,大家纷纷表示,要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,筑牢思想防线,严明纪律规矩,增强政治定力,永葆政治本色,严守法纪底线、廉政底线、群众工作底线,为党的教育事业作贡献。


返回原图
/