南非夸纳省教育工作者访华团莅校访问

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-15作者:国际合作与交流处/文 宣传部 郑其荣/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月15日上午,由南非德班理工大学、夸祖鲁纳塔尔大学等高校组成的南非夸纳省教育工作者访华团在我校德班理工大学孔子学院带队下莅临我校访问并洽谈合作事宜。副校长郑宝东在第二会议室会见并欢迎代表团一行。

会见现场

合影

会上,双方简要介绍了各自院校的学科、科研及国际项目等发展情况,回顾了我校德班孔院自成立以来在促进中南人文交流、福建省与南非夸纳省友好省份教育与经贸交流等方面取得的积极成效,并就推动多项双边教育合作交流项目交换了意见,对在“职业技术培训+创业创新”项目、师生互访项目、联合申报科研基金项目、双边青年领袖培训计划、艺术设计联展等多个领域未来合作可能性进行了探讨和展望。

校国际合作与交流处、国际学院、艺术学院园林学院等单位代表参加了会谈。


返回原图
/