关于2019年度新立项国家自然科学基金、省科技厅项目经费认领的通知

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-10作者:创建部门:人员机构

各有关单位:

为做好2019年度新立项国家自然科学基金、省科技厅项目经费认领的工作,现将有关事项通知如下:

1、用户注册:项目负责人第一次使用“福建农林大学科技管理信息系统”(http://210.34.80.221/showLoginPage.do),可直接以用户名为“工资号”、初始密码为“888888”登录;如是2016年以后新入职的老师需要进行人员注册,注册用户名一般为“工资号”。

2、登录后应首先进行个人登录密码修改(请记牢此密码),然后再在左侧菜单“人员管理”二级菜单“人员信息管理”中的各模块信息进行补充和完善后提交审核,经审核后,系统才会出现任务书模块

3、项目负责人认领经费时可根据系统首页上的相关下载“校外任务书经费认领操作流程”(附件1)进行操作,来款信息中国家自然科学基金的经费来源选择摘要“摘要:国家自然科学基金委员会转直接费用5-8,220602035050261010”(附件2)、福建省科技厅项目选择根据“2019年度新上福建省科技厅科技计划项目下达清单”(附件3)列表中的“项目来源(摘要)”列查询。未在清单的省科技厅项目经费还未到帐,将另行通知。

4、目前科研院已将经费指标下达至负责人账务帐户,负责人请于1110日前登录校科技管理信息系统填报校外任务书提交审核后,方可使用经费。

联 系 人:张艳  陈晓东

联系电话:0591-8378972983840702

附:1.校外任务书经费认领操作流程.pdf

      2.2019年度新上国家自然科学基金项目下达清单.xlsx

3.2019年度新上福建省科技厅科技计划项目下达清单.xlsx

   



福建农林大学科研院

20191010






返回原图
/