我校召开民盟福建农林大学委员会成立大会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-10作者:统战部 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

10月8日下午,民盟福建农林大学委员会成立大会在校礼堂明德厅召开。民盟福建省委会专职副主委刘泓、副主委陈礼辉、秘书长刘丹艳莅会指导,校党委副书记庄祥生到会祝贺。大会由刘丹艳主持。

合影

大会听取审议并通过了民盟福建农林大学第三届总支主委梁学武所作的工作报告,选举产生阙友雄为主委,施木田、曾钦志、甘乾福为副主委,王恒波、张明昕、许莉萍、江玉姬、李晨阳为工作委员的民盟福建农林大学第一届委员会领导班子。阙友雄代表委员会领导班子发表感言。民盟省直兄弟单位代表何炳蔚致贺词。

庄祥生受校党委书记严金静的委托代表校党委向全体盟员表示热烈祝贺!庄祥生充分肯定民盟第三届总支所取得的成绩,并希望民盟福建农林大学第一届委员会领导班子团结带领广大盟员矢志不渝坚持中国共产党的领导,认真按照习近平总书记“四新”“三好”要求,不忘合作初心、继续携手前进,紧紧围绕学校中心工作和事业发展履职尽责,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,为学校“双一流”高水平大学建设和“三农”事业发展做出新的更大贡献。

民盟福建省委会专职副主委刘泓代表民盟省委热烈祝贺民盟福建农林大学委员会成立,衷心感谢校党委对民盟事业发展和基层组织建设的关心支持。他希望全体盟员在校党委的坚强领导下,加强思想引领,增进政治共识,强化组织建设和作风建设,发挥专业优势,积极参政议政,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为实现我国“两个100年”奋斗目标做贡献。

校党委统战部部长游龙桂,民盟福建师范大学委员会主委林志强、福州大学委员会主委何炳蔚、福建农科院总支主委周琼应邀出席成立大会。


返回原图
/