安溪校区·安溪茶学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题集中学习研讨

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-10作者:安溪校区·安溪茶学院 陈辉荣 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

10月9日,安溪校区·安溪茶学院党委召开党委理论中心组扩大会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题集中学习研讨,围绕“主动担当作为”这一主题进行学习研讨交流。党委书记雷国铨主持会议,安溪校区管委会副主任、安溪茶学院副院长陈勇作重点发言,中心组成员、科级干部、党支部书记参会。

学习研讨现场

陈勇以《立足岗位讲奉献,勇于担当比作为》为题,从“什么是担当作为”、“为何强调要担当作为”、“新时代党员干部如何担当作为”三个方面谈了自己的学习体会和认识。他指出,新时代开启新征程,新征程呼唤新担当新作为,党员干部要不忘初心,做到信念过硬;对党忠诚,做到政治过硬;担当作为,做到责任过硬;增强本领,做到能力过硬;勤政清廉,做到作风过硬。

中心组成员紧扣研讨主题,结合各自分管工作分别发言谈了学习体会,安全保卫部负责人、行政教工党支部书记、学生第五党支部书记也结合工作实际,分别作了学习研讨交流发言。

研讨会上,与会人员还共同学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会及在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神。


返回原图
/