机电工程学院党委理论中心组专题学习习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会及在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-10作者:机电工程学院 连惠芗 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

10月9日上午,机电工程学院党委理论中心组专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会及在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神。会议由学院党委书记张开晃主持。

学习现场

会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会及在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神,以及校党委理论中心组学习会关于贯彻落实讲话精神的部署要求。

院党委中心组成员一一交流了学习心得,并结合工作实际研讨学院贯彻措施。

会议认为,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,是我们党团结带领人民坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现民族伟大复兴的全面动员,是新时代新长征的宣言书,充分体现了党和国家对获得共和国勋章和国家荣誉称号的英雄模范的崇高敬意,将有力推动全社会敬仰英雄、学习英雄,鼓舞全国人民为实现中国梦贡献力量。

会议强调,要在全院掀起爱国主义教育的热潮,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展爱国主义教育系列活动,引导师生爱党爱国爱校;在全院营造浓厚的学习英雄、敬仰英雄的氛围;引导广大教师落实好立德树人,切实推进课程思政工作取得显著成效。


返回原图
/