马克思主义学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题集中学习研讨

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-10-10作者:马克思主义学院 陈慧 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

10月9日上午,马克思主义学院党委在明德楼613室开展了“不忘初心、牢记使命”第五专题集中学习研讨会,围绕“严明纪律规矩”这一主题集中学习研讨,院党委书记连文主持,院党委委员章亚萍作重点发言。

学习研讨现场

会上,章亚萍以“讲规矩守纪律学习心得体会”为题,从“树立政治意识”、“要在为民服务上守纪律讲规矩”、“要在廉洁纪律上守纪律讲规矩”、“要树立原则意识”、“要树立团结意识”等五个方面作了重点发言。她表示,守纪律讲规矩是对党员干部的基本要求,党员干部要牢固树立起纪律意识和规矩意识,坚决做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,坚决在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,坚决维护党的团结统一,坚定不移与党中央保持高度一致。

连文强调,人不以规矩则废、党不以规矩则乱。每一位党员干部应时刻绷紧纪律和规矩这根线,知敬畏、存戒律、守底线,使守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,成为一种行为自觉。学院党委要把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,努力营造守纪律、讲规矩的氛围。

院党委中心组成员、学院科级干部及支部书记列席会议并结合实际工作分别作了交流发言。


返回原图
/