园艺学院设施农业科学与工程教工党支部学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-09-13作者:园艺学院 申宝营 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

9月12日中午,园艺学院设施农业科学与工程教工党支部在园艺学院党员活动室召开学习会,专题学习习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信精神。学习会由支部书记邱栋梁主持,支部全体党员参加了会议。

学习会现场

会上,邱栋梁认真组织学习了习近平总书记回信的内容,以及涉农高校书记校长和农林专家给习近平总书记写信的内容,学习了“新农科”的建设和做“一懂两爱”农业技术人才的要求。同时,对校党委、院党委的贯彻落实意见进行了部署。

支部党员表示,习近平总书记的回信给了大家极大的鼓舞,极大的增强了干事创业、服务“三农”的信心和决心;党员们结合自身工作实际纷纷表示要不忘初心,牢记使命,继续增强“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”的责任担当,进一步加强课程思政建设,努力培养知农爱农新型人才。要担当起强农兴农的使命任务,推进园艺一流学科建设,努力做好科研和社会服务工作,以新作为新担当为乡村全面振兴、强农兴农做出新的更大的贡献。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/