园艺学院教工第二党支部学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-09-12作者:园艺学院 吕美玲 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

9月10日上午,园艺学院教工第二党支部在学院一楼会议室举行支部主题党日活动,深入学习习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信精神;会议由支部书记马翠兰主持,支部党员参加学习。

学习会现场

同时,会上学习了校党委理论中心组、院党委理论中心组的贯彻落实意见,支部党员分享了学习体会。

支部党员一致认为,习近平总书记的回信让大家备受鼓舞,极大鼓舞了广大师生教书育人、服务“三农”事业的信心和决心。大家纷纷表示,要谨记习近平总书记的嘱托,不忘初心、牢记使命,肩负起为党育人、为国育才的历史使命。坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,在农林教育这片沃土上恪尽职守、挥洒热血,努力培养懂农业、爱农村、爱农民的“一懂两爱”农业技术人才,研发出更多农业科技成果,为实施乡村振兴战略做出贡献,为国家农业和农村的发展奋斗终生!


转载本网文章请注明出处

返回原图
/