我校学子在全国大学生农业建筑环境与能源工程相关专业创新创业竞赛中获特等奖


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-08-19  作者: 园艺学院 俞涵曦 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

8月11-15日,由中国农业工程学会、教育部高等学校农业工程类专业教学指导委员会、中国农业大学共同主办的“银谷杯”第七届全国大学生农业建筑环境与能源工程相关专业创新创业竞赛在北京举办。大赛以“未来农场与现代农业工程”为主题,经过校赛及网评层层选拔,共有来自中国农业大学、吉林大学、南京农业大学等全国50所高校共168个项目参加现场决赛。

  吴宇函同学领奖

 何碧珠老师领奖 

由我校园艺学院何碧珠老师指导、2016级严家显园艺创新班吴宇函同学为团队负责人的《智能高效设施和生物技术在提升兰科植物品质中应用》的创新创业项目荣获特等奖(项目成员:吴宇函 俞涵曦 陈佩强 操赛雨),何碧珠老师荣获优秀指导教师称号。同时,吴宇函等团队成员在8月14日向中国工程院院士李天来、罗锡文等专家学者汇报展示项目,获得一致好评。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002