公共管理学院在深圳乐有家控股集团举行就业实践基地授牌仪式

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-07-29作者:公共管理学院 陈建辉 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

7月23日,公共管理学院就业实践基地授牌仪式在深圳乐有家控股集团总部举行,学院党委副书记陈建辉、副院长周毕芬、实验中心副主任郑永平、辅导员林锋,乐有家控股集团营销副总裁许建国、营销副总经理蹇本泉、人力发展中心总监倪晓霞等人出席授牌仪式。

授牌仪式现场

深圳乐有家控股集团是一家集二手房买卖、房屋租赁、电子商务、资产管理、金融服务为一体大型企业集团。此前,6月19日,乐有家集团与学院签署合约,由乐有家出资50万元在公共管理学院设立“乐有家奖学金”,资助奖励困难学生和品学兼优学生。此次就业实践基地建立,是双方进一步深化合作的举措,将为学院实践人才培养、大学生就业创业产生良好的推动作用。