林学院第三期雅思培训正式开班

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-07-22作者:林学院 李万里 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

7月22日,林学院第三期雅思培训在田家炳215开班,马祥庆院长出席开班仪式,学院部分中青年教师和博硕士研究生报名参加此次培训。

开班仪式上,马祥庆院长详细阐述了学校和学院博硕士研究生发表论文的要求以及英语“听、说、读、写”综合能力协同发展的重要性,并对学员提出四点要求:一是思想上要高度重视,珍惜此次学习的机会,合理安排时间,努力提升英语水平;二是要掌握学习方法,补短板,所有学员要找到并掌握适合自己的学习方法,努力提升“听、说、读、写”综合能力;三是要严格遵守考勤纪律,学员务必认真完成培训课程,无故不得缺席,严格遵守课堂纪律;四是在培训结束后尽量报名参加雅思考试,学习要一鼓作气,用考试成绩来验证学习成效。
    开班仪式后,培训老师对所有学员进行“听、说、读、写”能力测试,根据测试结果定制培训课程,以达到良好效果。

返回原图
/