兰思仁主持召开2019届毕业生代表座谈会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-06-17作者:学生处 刘键政/文 宣传部 郑其荣/图 编辑:郑炜 创建部门:福建农林大学(新版)

6月14日下午,2019届毕业生代表座谈会在常盛会议中心举行。在毕业生即将奔赴新的人生征程之际,校长兰思仁、副校长黄炎和,学生处、教务处、研究生院、后勤处、校友总会等部门负责人与来自20个学院的32位毕业生代表一道,共商发展计、共话师生情、共叙离别意、共祝新征途。座谈会由黄炎和主持。

兰思仁校长讲话

座谈会现场

座谈会上,毕业生代表踊跃发言,饱含深情地回顾了在校学习生活情况,同时对学校的教学、科研、就业创业、食堂、宿舍、校园环境和校园文化等方面提出了中肯的意见和建议。

在认真听取毕业生代表发言后,兰思仁对毕业生们以优异的成绩毕业表示祝贺,对大家为改善办学支持条件、提高后勤服务保障提出的意见和建议表示感谢。他表示,学校将进行认真的归纳整理和分析研究,提出具体整改举措,把大家共同的母校建设得更好、发展得更快。他对毕业生提出了四点殷切希望:一要融入伟大时代,将个人的发展融入社会历史发展的洪流中,将个人的前途与国家民族的命运融为一体;二要树立远大理想,牢记习近平总书记对新时代青年的殷切嘱托,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;三要坚持终身学习,自觉把学习作为一种责任、一种追求、一种爱好,用所学知识指导实践、推动工作;四要付出不懈努力,坚守初心,脚踏实地,把艰难困苦作为磨炼自己的机遇,把自己的工作当作热爱的事业,在人生奋斗的道路上昂首阔步,行稳致远。

合影

座谈会后,校领导与毕业生合影留念。


返回原图
/