艺术园林学院召开2018级产品设计专业外出实习安全动员会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-13  作者: 艺术学院园林学院(合署)记者团 马艳超/文 郑夏媛/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月11日傍晚,为更好开展2018级产品设计专业师生外出实习课程,学院于诚智楼A401教室召开产品设计专业外出实习安全动员会,2018级产品设计专业学生共计48人、带队老师刘栋以及2018级辅导员张华荣共同参加了本次安全动员会。

动员会现场

本次外出实习的地点为漳州市云水谣,实习时间为6月17日到6月27日。刘栋老师从交通安全、食品安全、财产安全等多个方面对同学们做了叮嘱,并对外出实习做出了详细的课程安排及布置,要求在外出实习期间同学们涉及安全事宜问题都要向带队老师报备。关于外出实习,张华荣老师特别强调同学们应提高自我保护能力,要求全体学生听从指挥、服从纪律、遵守有关规定,保质保量地完成课程任务,同时要求班长每天晚上做好点名工作,并落实好班长的安全工作责任制度。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002