我校举办2019年广西农产品质量安全监管能力提升培训班


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-11  作者: 继续教育学院 陈瑜 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月3日上午,2019年广西农产品质量安全监管能力提升培训班在继续教育学院三楼学术报告厅举行开班仪式。广西壮族自治区农业农村厅副厅长王凯学,广西壮族自治区农业农村厅安监处处长左明、调研员陈玉深,继续教育学院党委书记苏健涵、院长李秀慧、党委副书记林素文以及培训班全体学员参加了开班仪式。开班仪式由林素文主持。

开班仪式现场

李秀慧在致辞中对与会人员表示热烈的欢迎与诚挚的问候,并介绍了学校的基本情况。她希望学员们能在培训期间带着问题学习思考提高,学有所成,学有所获。

王凯学代表广西省农业农村厅对培训班的开班表示热烈的祝贺,对精心组织本期培训班的我校领导、教师和工作人员表示衷心的感谢,同时对培训班学员们提出三点希望:一要珍惜机会,端正态度,全心投入学习,勤思考,深研究,理论联系实际,学有所成,学以致用;二要尊重老师,遵守纪律,自觉服从研修班的组织管理;三要加强交流,团结协助,利用这次机会,在学员之间、学员与老师之间,广泛交流,广交朋友,增进友谊。

培训班召开期间,副校长黄炎和会见了广西农产品质量安全监管能力提升培训班一行,并与王凯学副厅长进行了亲切、深入的会谈。

据悉,开展本次培训班是为了提升广西农产品质量安全监管队伍能力和水平,保障农产品质量安全和人民群众身体健康,促进广西农产品质量安全监管体系建设。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002